Berenjenas con miel de caña

Una combinación perfecta entre lo salado y lo dulce que te transportará a la tradición culinaria de la Judería
Berenjenas con miel de caña

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • Sal
  • 50 ml de miel de caña

Ingredientes de la Masa Orly

  • 230 ml de cerveza
  • 230 ml de agua
  • 2  huevos
  • 8 gr. de sal “1 diente”
  • 10 gr de sal
  • 16 gr de levadura
  • 400 gr de harina
  • 2 gr. perejil sin rama

Elaboración

Mezclamos todos los ingredientes de la Masa Orly hasta obtener una pasta homogénea un poco espesa.

Cortamos las dos berenjenas en medias lunas con un grosor de 1 cm.

Mojamos cada abanico de berenjena manualmente en la masa y la echamos en la freidora una a una temperatura de 170 grados.

Doramos por ambos lados, sacamos y ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Emplatamos con un buen chorreón de miel de caña

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